Лечение близорукости в Корее

Близорукость или миопия – это самое распространённое заболевание глаз в мире. Оно представляет собой вид патологии, при которой картина внешнего мира фокусируется не на сетчатке, а непосредственно перед ней. Своевременно начатое лечение близорукости в Корее позволяет предотвратить самое грозное осложнение этого заболевания – полную слепоту. Самым простым способом помощи можно считать оптическую коррекцию при помощи линз и очков, но это временная мера, не приводящая к выздоровлению. Единственным надежным способом борьбы считается операция.

Лечение в Корее без посредников

Операция при миопии является простым, быстрым и надёжным средством остановить развитие патологии и полностью восстановить нарушенное зрение. Выбирая в качестве основного лечения операцию при близорукости в Корее можно избавиться от заболевания всего за 15 минут без необходимости длительного пребывания в стационаре. В зависимости от степени произошедших изменений, образа жизни человека и наличия сопутствующих патологий врач может использовать следующие виды лечебного воздействия:

  • ЛАСИК – простой и распространённый способ лазерной терапии.
  • СуперЛАСИК – позволяет устранить не только проявления миопии, но и врождённые или приобретённые аберрации.
  • ФРК – стандартная терапия лазером, подходящая практически всем людям вне зависимости от профессии.
  • ЛАСЕК и Эпи-ЛАСЕК – воздействие, соединяющие достоинства ЛАСИК и ФРК.
  • ТрансФРК – такое лечение близорукости в Корее можно считать оптимальным, поскольку задействуется лишь один луч эксимерного лазера без контакта других инструментов.

Если болезнь диагностирована на ранних стадиях, может использоваться отокератология. Такое лечение в Корее без посредников возможно в любом возрасте. Суть лечебной тактики заключается в ношении особых линз, которые пациент одевает на ночь. Они постепенно изменяют форму роговицы, что приводит к восстановлению правильной фокусировки светового пучка на сетчатке. Днем ношение этих линз не требуется, человек ведет обычную жизнь без каких-либо ограничений.

Миопию высокой степени, когда терапия не была начата своевременно, устранить лазером не всегда возможно. В этом случае врачи могут применять имплантацию интраокулярных линз, представляющих собой искусственные хрусталики. Технология схожа с методом, используемым при терапии катаракты. При назначении такого лечения операция при близорукости в Корее предваряется точным расчётом имплантируемой линзы. На сегодняшний день доступный арсенал линз, имплантируемых при миопии, представляют следующие виды:

  • Монофокальные.
  • Псевдоаккомодирующие.
  • Торические.
  • С защитным светофильтром или антибликовым покрытием.
  • С улучшенным асферическим профилем.

Выбирая лечение в Корее без посредников, можно с успехом избавиться от самых выраженных изменениях оптической системы. В запущенных случаях, когда пациент находится на грани полной слепоты, корейские специалисты нередко комбинируют методы коррекции. Предварительное лазерное воздействие с последующей имплантацией позволяет избавиться не только от близорукости высокой степени, но и от сопутствующих нарушений, полностью восстанавливая зрение.

«Назад