Контурная пластика лица, губ, шеи

Зарубежная медицина во многом превосходит отечественную, особенно пластика и косметические процедуры. Современная косметология в Корее является прямым тому доказательством, поскольку служит одним из высокоразвитых направлений.

Среди местных жителей практически каждая пятая женщина регулярно прибегает к помощи пластических хирургов, а в последние годы контурная пластика в Республике Корея стала очень востребована и у наших соотечественников. Это связано не только с доступностью этой страны для посещения, но и с высокой квалификацией врачей и передовым оборудованием корейских клиник.

Преимущества контурной пластики в Корее

Тот факт, что многие мировые звезды выбирают эту страну, и косметология в Корее стала для них привычной, говорит о многом. Доверие, которое оказывается местным хирургам, привело к тому, что эта страна потеснила даже ведущие европейские медицинские центры. Эффект от подобных вмешательств очевиден – достаточно посмотреть фото из категории «контурная пластика до и после».

За внешней простотой операции скрывается очень кропотливая работа медиков, грамотная подготовка пациента к вмешательству во внутренние ткани человека и ведение послеоперационного периода, который может принести немало неприятных сюрпризов. Если выбирается контурная пластика в Республике Корея, пациент получает очевидные преимущества перед лечением в клиниках других стран:

  • Максимально возможный перечень оперативных вмешательств: от простейшей блефаропластики, после которой пациент отправляется домой, до сложнейших операций по моделированию лица.
  • Использование новейших роботизированных комплексов и малоинвазивных методов проведения операций, что позволяет получать практически незаметные послеоперационные швы, контурная пластика лица будет совершенно незаметна для окружающих.
  • Все материалы, используемые для моделирования, к примеру, импланты или филлеры отвечают самым строгим требованиям медицинской безопасности.
  • Последние разработки корейских учёных позволяют обойтись без внедрений чужеродных составов или предметов.

Сложная подготовка

Даже простейшая контурная пластика губ требует серьезной подготовки. Любая клиника, специализирующаяся на эстетической хирургии, имеет полный комплекс диагностического оборудования – это обязательное условие, позволяющее качественно обследовать пациента.

Подобные условия необходимы, поскольку многие вмешательства, например, контурная пластика лица, требуют общего наркоза. Наряду с этим, проводятся общие клинические анализы (кровь, моча), выявляется наличие заболеваний, являющихся противопоказаниями для операции.

Инновационные методики

В Корее врачи могут предложить не только синтетические биосовместимые филеры, необходимые для моделирования лица и его отдельных частей. Не в каждом случае такие искусственные материалы могут прижиться у человека, поэтому нередко контурная пластика губ или лица сочетается с липофилингом – коррекцией дефектов при помощи собственной жировой ткани пациента.

Это наиболее перспективное направление, поскольку процент отторжения своих тканей нулевой, и отличный результат сохраняется на долгие годы. В списке хирургических операций, которые корейские медики проводят на высочайшем профессиональном уровне, не только контурная пластика губ, скул, шеи, подчелюстной зоны, но и особо сложное моделирование лица – гарантированный результат, который может сохраняться до 10-15 лет.
После операции любой сложности, пациенты получают все необходимые рекомендации. Правильно выполненная контурная пластика, до и после которой пациента наблюдают опытные доктора, всегда доставляет человеку исключительно положительные эмоции.

Подробнее о видах и стомости операций»

«Назад