Блефаропластика в Республике Корея

Операция по удалению подкожной жировой клетчатки, преследующая цель удаления мимических морщин в области глаз, называется блефаропластика век, и для пластических хирургов из Южной Кореи это вмешательство стало «визитной карточкой» во всём мире. Это одно из направлений, в котором местные врачи достигли небывалых успехов, и на сегодняшний день пластика в Корее проводится на высочайшем уровне – грамотный подготовительный период, современные роботизированные комплексы и внимательный персонал гарантируют превосходный результат.

Показания к проведению и подготовка к операции

Вне зависимости от того, нижняя блефаропластика проводится или верхняя, медицинских показаний к операции практически нет за исключением выраженного уменьшения поля зрения и улучшение внешней эстетики. Такое вмешательство проводится для устранения косметических дефектов, среди которых:

  • Исправление нависание верхнего века.
  • Удаление избыточных жировых отложений;
  • Коррекция формы глаз.
  • Устранение морщин.

Выделяют три вида коррекции век – верхняя блефаропластика, нижняя и трансконъюктивиальная. О первых 2-х методиках широкой общественности известно достаточно, но о последней, пациенты, приезжающие в Корею, часто слышат впервые. Этот метод особенно актуален обладателям тонкой и чувствительной кожи вокруг глаз. Такая блефаропластика век проводится при помощи лазера – это гарантирует легкий и быстрый восстановительный период, отсутствие видимых швов (процедура проводится через прокол с внутренней стороны века), не нарушается мимика лица.

Блефаропластика до и после, или преимущества лечения в Корее

Любые высокотехнологичные хирургические вмешательства, в том числе и пластика в Корее, проводятся хирургами с огромным опытом. Большинство крупных корейских клиник имеет многочисленные награды, включая высокую оценку собственных медицинских разработок. Пластическая хирургия, это особое направление, где даже небольшая небрежность недопустима, и в клиниках Кореи нижняя и верхняя блефаропластика всегда осуществляется с гарантированно высоким результатом. Преимущества местной хирургии очевидны:

  • Современные материалы, новейшее оборудование и большой опыт пластических хирургов.
  • Совершенные методы анестезии, позволяющие избежать общего наркоза, и нижняя блефаропластика, проводящаяся под местной анестезией, совершенно не доставляет пациенту дискомфорта.
  • Предварительное моделирование будущего образа на компьютере позволяет достичь оптимального результата.
  • Приемлемая стоимость лечения, пребывание в стране для российских граждан не требует оформления визы.

Если говорить о результате блефаропластики, сравнивая вид «до и после», то эффект проведенного вмешательства очевиден. Говорить про очевидную пользу для здоровья здесь не приходится, поскольку пластика нацелена больше на достижение косметического эффекта. С возрастом, нависающие на глаза верхние веки могут доставлять существенную проблему человека – сужение поля зрения негативно сказывается на качестве жизни человека.

После операции эта проблема уходит. Корейские хирурги настолько хорошо отточили технику проведения подобного вмешательства, что вся операция редко продолжается свыше получаса. После этого пациент может покинуть клинику. Восстановительный период также не затягивается, и в зависимости от методики вмешательства, не превышает недели. В среднем, уже на третий день пациент и его близкие могут по достоинству оценить работу хирургов.

Смотреть стоимость операций»

«Назад